Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

###########Chutney, Relish usw############
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=22916#p22916

Autor:  Heimi [ 03.09.2005, 18:55 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Feigenchutney
Kategorien: Einmachen, Chutney, Feige
Menge: 1 Rezept

1 kg Frische Feigen
1 Ltr. Essig
1 kg Kristallzucker
Je 1 Teelöffel Korianderpulver, Zimtpulver,
-- Tumaricpulver, Raitapulver, Cayennepfeffer,
-- Safranpulver, Safranfäden, milder Senf,
-- Senfkörner und englischer Senf

============================== QUELLE ==============================
foodnews


Zubereitung Zucker, Essig und alle Gewürze etwa 1 h einkochen, bis
die Masse dickflüssig ist. Die Feigen vierteln, hinzufügen und etwa
15 min bei kleinem Feuer mitkochen. Wenn der Chutney zu dünn wird,
mit etwas Maizena abbinden. Das Feigenchutney kann kalt oder warm
serviert werden.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/