Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
###########Chutney, Relish usw############ https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=22916#p22916 |
Autor: | Heimi [ 03.09.2005, 18:55 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Feigenchutney Kategorien: Einmachen, Chutney, Feige Menge: 1 Rezept 1 kg Frische Feigen 1 Ltr. Essig 1 kg Kristallzucker Je 1 Teelöffel Korianderpulver, Zimtpulver, -- Tumaricpulver, Raitapulver, Cayennepfeffer, -- Safranpulver, Safranfäden, milder Senf, -- Senfkörner und englischer Senf ============================== QUELLE ============================== foodnews Zubereitung Zucker, Essig und alle Gewürze etwa 1 h einkochen, bis die Masse dickflüssig ist. Die Feigen vierteln, hinzufügen und etwa 15 min bei kleinem Feuer mitkochen. Wenn der Chutney zu dünn wird, mit etwas Maizena abbinden. Das Feigenchutney kann kalt oder warm serviert werden. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |