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Feuergurken
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Autor:  kyara [ 23.10.2010, 21:44 ]

Feuergurken

Zutaten

2 kg Frische Einlegegurken
Salz

Für den Sud

1 Teel. Kreuzkümmel
1 Teel. Senfkörner
1 Teel.Szechuan Pfeffer
1 Teel. Koriandersamen
1 Teel. rote Pfefferbeeren
6 kleine rote Chilischoten
6 Essl. Zucker
Je 1/4 l Wasser und Essig


Zubereitung

Die Gurken gründlich waschen und ungeschält in Stücke schneiden. Die Gurkenstücke mit Salz bestreuen, 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen. Abwaschen und gut abtropfen lassen. Für den Sud Senfkörner und Szechuanpfeffer in einer warmen Pfanne ohne Fett rösten. Den Korinander und die roten Pfefferbeeren im Mörser fein zerstoßen. Dann die Gewürze und die entkernten in Ringe geschnittenen kleinen Chilis, Zucker, Wasser und Essig aufsetzen. Kurz durch kochen , mit 1 Teel. Kreuzkümmel heiß über die Gurken gießen. 24 Stunden durchziehen lassen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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