Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Henderl-Melanzani (Auberginen)-Curry, thailändisch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=9116#p9116 |
Autor: | Wonni [ 11.04.2005, 21:00 ] |
Henderl-Melanzani (Auberginen)-Curry, thailändisch ![]() 550 g Hühnerbrust (470 g geputzt) 2 Melanzani (Auberginen) (550 g) 1 Zitronengrasstengel 1 Dose Kokosmilch (ungesüßt) 2 El Fischsauce 1 gestrichener El rote Currypaste 1 Tl Rohrzucker 150 ml Wasser Henderlfleisch waschen, säubern und in kleine Stücke schneiden. Melanzani waschen und in ca 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Zitronengras waschen, den oberen harten Teil entfernen und den Rest in ganz dünne Scheibchen schneiden. 1/3 der Kokosmilch zusammen mit der Currypaste im Wok erhitzen und ca 2 Minuten köcheln. Dann Henderl, Melanzani, Zitronengras, restliche Kokosmilch, Wasser, Zucker und Fischsauce hinzufügen. Alles zum Kochen bringen und ca 30 Minuten köcheln lassen, bis die Melanzani weich sind. Mit Jasmin- oder Basmati-Reis servieren. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |