Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Ricotta mit Honig https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=75681#p75681 |
Autor: | Klaus [ 01.09.2007, 16:17 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Ricotta mit Honig Kategorien: Ricotta, Honig, Dessert, Italien Menge: 1 Rezept 500 Gramm Frischer Ricotta 2 Eier 3 Eigelb 100 ml Honig 1 Prise Zimt 100 Gramm Kandierte Früchte (kleine Würfel) 1 Zitrone (abgeriebene Schale) 3 Eiweiss 20 ml Marsala Butter ============================ QUELLE ============================ mein Freund Antonio aus Italien -- Erfasst *RK* 01.09.2007 von -- Klaus Kremer Den Ricotta mit Eier Eigelbe, Honig, Zimt, kandierte Früchte und Zitronenschale in eine Schuessel geben und sehr gut verruehren. Die Eiweisse steif schlagen und zusammen mit dem Marsala unterheben. Die Masse in eine mit Butter gefettete, feuerfeste Form (Durchmesser ca. 24cm) geben und im vorgeheizten Backofen (150 Grad) ca. 30 Minuten backen. Tipp: Darauf schauen dass der Honig duennfluessig ist. Sollte er zu dick sein einfach in der Microwelle ganz kurz anwaermen. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |