Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Filet St. Pietro https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74413#p74413 |
Autor: | Klaus [ 27.08.2007, 11:29 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Filet St. Pietro Kategorien: Schweinefilet, Tomate, Auflauf Menge: 4 Personen 500 Gramm Schweinefilet 4 Knoblauchzehen 500 ml Sahne 500 ml Tomatenpüree 3 Essl. Tomatenmark Pakrikapulver Chilipulver Salz Cayennepfeffer Thymian, Basilikum Butter Parmesan ============================ QUELLE ============================ mein Freund Toni aus Italien -- Erfasst *RK* 07.10.2006 von -- Klaus Kremer Das Filet enthäuten und in 1,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine gebutterte Auflaufform legen, Knoblauch vierteln und drüber verteilen. Die Sahne aufwallen lassen, Tomatenmark unterrühren das Tomatenpüree unterheben und das ganze mit den Gewürzen und Kräuter pikant abschmecken. Kurz heiss stehen lassen und dann über das Fleisch verteilen. Eine dünne Schicht Parmesan drüber geben. Bei 190 Grad auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen Dazu passen Bandnudel. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |