Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Türkisches Hirtenfleisch (Bild) https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=71618#p71618 |
Autor: | Guglhupf [ 25.07.2007, 21:12 ] |
Zu dem Originalrezept gehört Lammfleisch, aber ich nehme immer Sau, da ich kein Lammfleisch mag 2-3 Personen 400 g geschnetzeltes Lammfleisch 150 g Scharlotten 2 grüne Paprika 250 g Champignons 2 mittelgroße Tomaten Das Lammfleisch scharf in neutralem Öl braten, dann die geschälten Scharlotten im Ganzen dazu, die geputzten gewürfelten Paprika und zuletzt in Würfel geschnittene Tomaten und die blättrig geschnittenen Schwammerl dazu. Alles bißfest schmoren lassen. Das ganze dann mit Pfeffer, Salz, Chili und sehr viel gerebelten Thymian abschmecken und mit glatter Petersilie bestreuen. Dazu gibt es bei uns immer Bulgur ![]() |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |