Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Türkisches Hirtenfleisch (Bild)
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=71618#p71618

Autor:  Guglhupf [ 25.07.2007, 21:12 ]

Zu dem Originalrezept gehört Lammfleisch, aber ich nehme immer Sau, da ich kein Lammfleisch mag

2-3 Personen

400 g geschnetzeltes Lammfleisch
150 g Scharlotten
2 grüne Paprika
250 g Champignons
2 mittelgroße Tomaten

Das Lammfleisch scharf in neutralem Öl braten, dann die geschälten Scharlotten im Ganzen dazu, die geputzten gewürfelten Paprika und zuletzt in Würfel geschnittene Tomaten und die blättrig geschnittenen Schwammerl dazu.

Alles bißfest schmoren lassen.

Das ganze dann mit Pfeffer, Salz, Chili und sehr viel gerebelten Thymian abschmecken und mit glatter Petersilie bestreuen.

Dazu gibt es bei uns immer Bulgur
Bild

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/