Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

österreichische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=4348#p4348

Autor:  Moonlight [ 04.02.2005, 10:28 ]

Zillertaler Ofenleber

60 dag faschierte Leber,
40 dag faschiertes Schweinefleisch
1 Zwiebel,
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie
2 Semmeln
1 gekochte Kartoffel
3 Eier
10 dag Mehl
etwas Germ oder Trockenhefe

Faschiertes mit klein würfelig geschnittenen Semmeln, Eiern und Gewürzen,
Mehl und Germ gut durchmischen.
Eine Kasserolle mit Schweinenetz auslegen, die Masse hineingeben,
Mit Netz zudecken und bei 170° ca. 1 Stunde im Ofen backen.
Wenn nötig mit Suppe aufgießen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/