Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
österreichische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=4348#p4348 |
Autor: | Moonlight [ 04.02.2005, 10:28 ] |
Zillertaler Ofenleber 60 dag faschierte Leber, 40 dag faschiertes Schweinefleisch 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie 2 Semmeln 1 gekochte Kartoffel 3 Eier 10 dag Mehl etwas Germ oder Trockenhefe Faschiertes mit klein würfelig geschnittenen Semmeln, Eiern und Gewürzen, Mehl und Germ gut durchmischen. Eine Kasserolle mit Schweinenetz auslegen, die Masse hineingeben, Mit Netz zudecken und bei 170° ca. 1 Stunde im Ofen backen. Wenn nötig mit Suppe aufgießen. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |