Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
österreichische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=40238#p40238 |
Autor: | Moonlight [ 26.04.2006, 18:29 ] |
Kassuppe Zutaten: 40g Butter, 40 g Mehl, 1 l Fleischsuppe, 1/8 l Rahm, 1 Dotter, 120 g Reibkäse oder Parmesan, Salz, Kümmel, Petersilie Zubereitung: Butter und Mehl hell anrüsten, mit der Fleischsuppe aufgießen, verkochen lassen (1/4 Stunde) und mit Salz, Kümmel, Petersilie würzen. Inzwischen verrührt man den Rahm, den Dotter und den geriebenen Käse. Nachdem man die Suppe von der Herdplatte genommen habt, mengt man diese Rahm- Dotter- Käse- Masse unter ständigem Rühren in die Kassuppe. Danach mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |