Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

österreichische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=40238#p40238

Autor:  Moonlight [ 26.04.2006, 18:29 ]

Kassuppe

Zutaten:
40g Butter, 40 g Mehl, 1 l Fleischsuppe,
1/8 l Rahm, 1 Dotter, 120 g Reibkäse oder Parmesan,
Salz, Kümmel, Petersilie

Zubereitung:
Butter und Mehl hell anrüsten,
mit der Fleischsuppe aufgießen,
verkochen lassen (1/4 Stunde) und mit Salz,
Kümmel, Petersilie würzen.
Inzwischen verrührt man den Rahm,
den Dotter und den geriebenen Käse.
Nachdem man die Suppe von der Herdplatte genommen habt,
mengt man diese Rahm- Dotter- Käse- Masse
unter ständigem Rühren in die Kassuppe.
Danach mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/