| Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ | |
| österreichische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=40238#p40238 | |
| Autor: | Moonlight [ 26.04.2006, 18:29 ] | 
| Kassuppe Zutaten: 40g Butter, 40 g Mehl, 1 l Fleischsuppe, 1/8 l Rahm, 1 Dotter, 120 g Reibkäse oder Parmesan, Salz, Kümmel, Petersilie Zubereitung: Butter und Mehl hell anrüsten, mit der Fleischsuppe aufgießen, verkochen lassen (1/4 Stunde) und mit Salz, Kümmel, Petersilie würzen. Inzwischen verrührt man den Rahm, den Dotter und den geriebenen Käse. Nachdem man die Suppe von der Herdplatte genommen habt, mengt man diese Rahm- Dotter- Käse- Masse unter ständigem Rühren in die Kassuppe. Danach mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren | |
| Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
| Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ | |