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Asiatische Reispfanne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=34857#p34857 |
Autor: | Heimi [ 15.02.2006, 08:27 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Asiatische Reispfanne Kategorien: Reis, Schalentiere Menge: 2 Portionen 1 Zwiebel 2 Möhren (a ca. 80 g) 3 Lauchzwiebeln (ca. 75 g 1 Rote Paprikaschote (ca. 250 g 7 Essl. Öl 100 Gramm Tiefseekrabbenfleisch Salz Pfeffer 80 Gramm Basmati-Reis 2 Messersp. Safranpulver 1/4 Ltr. Gemüsebrühe (Instant) 1-2 Essl. Sojasoße Evtl. Koriander und Zitronenscheiben zum -- Garnieren ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 48 -- Erfasst *RK* 15.02.2006 von -- Christa Gabler 1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Möhren abschaben, waschen und in kleine Scheiben teilen. Die Lauchzwiebeln und Paprika putzen, säubern und in Stücke schneiden. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Gemüse und Krabben zufügen und 3-4 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis und Safran dazugeben und kurz mitdünsten. 3. Alles mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 12?14 Minuten köcheln., Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzig abschmecken. Reispfanne auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Koriander und Zitronenscheiben garniert servieren. Statt mit den Krabben können Sie die Reispfanne auch sehr gut mit Geflügel zubereiten. Hierfür 250-300 g Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden und mit dem Gemüse anbraten. ===== |
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