Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
österreichische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3224#p3224 |
Autor: | Moonlight [ 17.01.2005, 09:23 ] |
Zillertaler Schichtanudeln 500 g Bandnudeln, 1/2 l Milch, 1/8 l Obers, Salz, Pfeffer, Muskat, je 100 g Graukäse, Emmentaler, Bergkäse und Hüttenkäse, 2 gehackte Zwiebeln, 50 g Butterschmalz, Schnittlauch. Bandnudeln in Salzwasser kernig kochen, abseihen, abspülen und abtropfen lassen. Alle Käsesorten reiben und mit dem Hüttenkäse vermengen. Milch und Obers aufkochen, würzen, Nudeln dazugeben, mit Käse vermengen, in eine Auflaufform füllen und 15 Minuten im Rohr überbacken. Zwiebeln in Butterschmalz braun braten, über die Schichtanudeln geben und mit Schnittlauch bestreut anrichten. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |