Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

österreichische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3224#p3224

Autor:  Moonlight [ 17.01.2005, 09:23 ]

Zillertaler Schichtanudeln

500 g Bandnudeln,
1/2 l Milch, 1/8 l Obers,
Salz, Pfeffer, Muskat,
je 100 g Graukäse,
Emmentaler, Bergkäse und Hüttenkäse,
2 gehackte Zwiebeln, 50 g Butterschmalz, Schnittlauch.

Bandnudeln in Salzwasser kernig kochen,
abseihen, abspülen und abtropfen lassen.
Alle Käsesorten reiben und mit dem Hüttenkäse vermengen.
Milch und Obers aufkochen, würzen,
Nudeln dazugeben, mit Käse vermengen,
in eine Auflaufform füllen
und 15 Minuten im Rohr überbacken.
Zwiebeln in Butterschmalz braun braten,
über die Schichtanudeln geben
und mit Schnittlauch bestreut anrichten.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/