Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

österreichische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=2960#p2960

Autor:  Moonlight [ 09.01.2005, 19:34 ]

Tiroler Leber
500 g Kalbs/Rind- oder Schweinsleber
2 Zwiebeln
2 Suppenwürfel
2 Teelöffel Sojasoße
200 ml Sauerrahm
2 Esslöffel Öl,
schwarzer Pfeffer
Salz

Leber in Streifen schneiden.
Zwiebel fein hacken.
Die Leber kurz in der heißen Pfanne mit Öl anbraten.
Dabei gut pfeffern.
Leberstreifen herausnehmen und in Alufolie warm halten.
In der selben Pfanne die gehackte Zwiebel anbraten
und mit Wasser aufgießen.
Suppenwürfel und wenig Sojasoße hinzugeben
und stark aufkochen lassen.
Sauerrahm nach Bedarf mit Mehl eindicken und dazumischen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/