Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
österreichische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=2960#p2960 |
Autor: | Moonlight [ 09.01.2005, 19:34 ] |
Tiroler Leber 500 g Kalbs/Rind- oder Schweinsleber 2 Zwiebeln 2 Suppenwürfel 2 Teelöffel Sojasoße 200 ml Sauerrahm 2 Esslöffel Öl, schwarzer Pfeffer Salz Leber in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Die Leber kurz in der heißen Pfanne mit Öl anbraten. Dabei gut pfeffern. Leberstreifen herausnehmen und in Alufolie warm halten. In der selben Pfanne die gehackte Zwiebel anbraten und mit Wasser aufgießen. Suppenwürfel und wenig Sojasoße hinzugeben und stark aufkochen lassen. Sauerrahm nach Bedarf mit Mehl eindicken und dazumischen. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |