Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Griechisches Rindergulasch mit Feta-Käse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=29387#p29387 |
Autor: | Heimi [ 09.12.2005, 06:20 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Griechisches Rindergulasch mit Feta-Käse Kategorien: Fleisch, Rind Menge: 4 Portionen 1 kg Mageres Rindfleisch (Kamm) 6 Essl. Olivenöl 4 Essl. Tomatenmark 3 Essl. Weinessig 1/2 Teel. Kreuzkümmel 1 Zimtstange Salz, Pfeffer 800 Gramm Kleine Zwiebeln 125 Gramm Feta-Käse ============================== QUELLE ============================== Rezeptbrief 64 -- Erfasst *RK* 09.12.2005 von -- Christa Gabler Rindfleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten braun braten. Etwa 750 ml Wasser hinzugießen. Tomatenmark unterrühren, Weinessig, Kreuzkümmel und Zimtstange hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Gulasch gut umrühren. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa eine Stunde schmoren lassen. Die Zwiebeln abziehen, etwa eine Minute in kochendes Wasser geben, abtropfen lassen und in den Fleischtopf geben. Eventuell noch etwas Wasser zugießen, Fleisch und Zwiebeln gar schmoren lassen. Feta-Käse in kleinen Stücken unter das gare Gulasch geben und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |