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Italien: Crostini di Fegatini
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Autor:  Achim [ 14.11.2005, 22:01 ]

Crostini di Fegatini

50 g Butter
4 Hühnerlebern
1/2 Zwiebel
1EL Mixed Pickles, sehr fein gehackt
1EL Kapern
4 Sardellenfilets
1/8 l Fleischbrühe
Salz,
Pfeffer aus der Mühle
1 Ciabattabrot

Leber waschen, gut trocken tupfen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebel dazugeben und hellbraun andünsten.
Die Leber zugeben und 30 Min. bei milder Hitze schmoren lassen.
Sardellenfilets sehr fein schneiden, Leber mit einer Gabel zerdrücken. Mixed Pickles, Sardellen und die Kapern dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Brühe aufgießen.
Die Leber-Créme soll aber dickflüssig sein.
Das Ciabattabrot in 1 cm dicke Scheiben schneiden, leicht toasten und mit der Créme bestreichen. Sofort heiß servieren.

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