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Italien/ Jägerschnitzel alla Italia https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=22908#p22908 |
Autor: | Heimi [ 02.09.2005, 17:46 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Jägerschnitzel alla Italia Kategorien: Fleisch, Kalb, Pilze Menge: 4 Personen 300 Gramm Pfifferlinge 150 Gramm Austernpilze 150 Gramm Shiitake-Pilze 50 Gramm Getrocknete Tomaten (ohne Öl) 50 Gramm Schalotten 1 Zweig Rosmarin 4 Kalbsschnitzel (à 150 g) 3 Essl. Olivenöl 300 ml Schlagsahne 50 Gramm Junger Ziegenkäse (z.B. Picandou) Salz und Pfeffer ============================== QUELLE ============================== essen & trinken 1. Die Pfifferlinge putzen, in stehendem Wasser kurz waschen und gut abtropfen lassen. Die Austernpilze putzen, evtl. halbieren. Die Stiele der Shiitake-Pilze entfernen, die Hüte vierteln. Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden, Schalotten pellen und fein würfeln. Rosmarinnadeln abzupfen und hacken. 2. Die Schnitzel leicht salzen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei starker Hitze von beiden Seiten jeweils 1 Minute anbraten. Herausnehmen und im Backofen bei etwa 120 Grad warm halten. 3. Restliches Öl in die Pfanne geben, die Pilze darin bei starker Hitze 1 Minute unter Rühren anbraten. Schalotten dazugeben und bei mittlerer Hitze 1 Minute weiterbraten. Die Sahne dazugießen, getrocknete Tomaten und Rosmarin dazugeben. Bei milder Hitze 1 Minute kochen lassen. 4. Den Ziegenkäse in die Sauce geben, die Sauce kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in die Sauce geben und kurz erwärmen. 5. Die Schnitzel mit der Pilzsauce übergießen. Dazu passen frittierte Kartoffeln, gewürzt mit grobem Salz und Pfeffer. : Zubereitungszeit: 40 Minuten : Nährwerte pro Person: Fett in g: 38, Kohlenhydrate in g: 14, kcal: : 535 ===== |
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