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Amerika/ Hackbraten Südstaaten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=17009#p17009 |
Autor: | Heimi [ 23.06.2005, 15:00 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Hackbraten Südstaaten Kategorien: Fleisch, Hackfleisch, Amerika Menge: 4 Portionen 200 Gramm Andouille-Wurst am Stück 100 Gramm Tasso-Schinken 1 Rote Chilischote 1 Rote Paprikaschote 1/2 Bund Petersilie 500 Gramm Gemischtes Hackfleisch 2 Essl. Maismehl 3-4 Tropfen Tabasco-Sauce Salz Schwarzer Pfeffer 1/2 Teel. Getrockneter Thymian 1/2 Teel. Getrockneter Oregano 100 Gramm Räucherspeck in dünne Scheiben ============================= AUSSERDEM ============================= Öl für das Backblech Einige Zweige Petersilie ============================== QUELLE ============================== Mit Rezepte um die Welt / Beliebte Gerichte mit Hackfleisch -- Erfasst *RK* 22.06.2005 von -- Christa Gabler Die Wurst seitlich einritzen und die Haut abziehen. Zusammen mit dem Schinken in grobe Würfel schneiden. Dann die Chili und die Paprikaschote halbieren, von Stielansätzen sowie Samensträngen befreien, waschebn und würfeln. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Öl einfetten. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und ohne grobe Stiele hacken. Das Hackfleisch mit dem Maismehl, dem Schinken, der Petersilie verkneten. Mit Tabaasco-Sauce, Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen. Aus dem Fleischteig eine 25 cm lange Rolle formen und auf das Blech legen. Den Hackbraten mit den Speckscheiben bedecken und im Ofen Umluft 180 Grasd etwa 1 Stunde backen. Den Hackbraten aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Inzwischen die Petersilie abbrausen und trockenschütteln. Den Hackbraten in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und mit den Petersilienblättchen garniertr servieren. Tipp: :Die Andouille-Wurst können Sie gut durch Kabanossi oder Chorizo- Wurst ersetzen. ===== |
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