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Türkei/ Fava - Puerierte Puffbohnen
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Autor:  Heimi [ 20.06.2005, 21:39 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Fava - Puerierte Puffbohnen
Kategorien: Vorspeise, Huelsenfrue, Tuerkei
Menge: 6 Portionen

250 Gramm Puffbohnen; getrocknet
150 Gramm Zwiebeln; geviertelt
3 Essl. Olivenoel
1 Ltr. ; Wasser
1 Teel. Zucker
1 Teel. ; Salz
2 Essl. Dill: feingehackt

=========================== ZUM ANRICHTEN ===========================
2 Essl. Olivenoel
2 Essl. Zitronensaft

=========================== ZUM GARNIEREN ===========================
5 Dillzweige
Zitronenscheiben

============================== QUELLE ==============================
Nevin Halici
Das Tuerkische Kochbuch


Die getrockneten Bohnen waschen, dann 8 Stunden einweichen,
abgiessen und erneut waschen. Die Bohnen mit Zwiebeln, Olivenoel,
Wasser, Zucker und Salz in einen Topf geben. Deckel auflegen und bei
geringer Hitze 40 Minuten kochen, bis die Bohnen platzen. Abgiessen,
solange die Bohnen noch heiss sind. Alles durch ein grobes Sieb
druecken oder im Mixer puerieren - die Mischung sollte die
Konsistenz von dickem Joghurt haben. Das Pueree in einem Topf bei
geringer Hitze auf den Herd stellen, Dill hinzufuegen und 1 Minute
unter staendigem Ruehren koecheln lassen. Das Pueree in eine
Servierschuessel fuellen und 1-2 Stunden abkuehlen lassen. Olivenoel
und Zitronensaft verruehren und ueber das Pueree giessen. Mit
Dillzweigen und Zitronenscheiben garnieren.

Eine andere Art, Fava zu servieren: Das Pueree 5 Minuten kochen,
dann in eine flache Schuessel von etwa 22 cm Durchmesser fuellen.
Wenn es erkaltet ist, in rautenfoermige Stuecke schneiden. Mit Oel
und Zitronensaft betraeufeln und servieren.

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