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Fischpudding https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=165514#p165514 |
Autor: | Heimi [ 30.03.2012, 18:58 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Fischpudding (*) Kategorien: Europa, Fisch, Norwegen, Pudding, Vorspeise Menge: 4 Portionen 1 kg Fisch (Kabeljau, Hecht, -- Schellfisch, Dorsch) 1/8 Ltr. Suesse Sahne 1 Ei 50 Gramm Butter 3 Essl. Kartoffelmehl 3 Essl. Dill, gehackt Salz Pfeffer Einige Tropfen -- Worcestershiresa 1 Essl. Butter 2 Essl. Paniermehl Einige Stengel Dill ============================ QUELLE ============================ (*) Fiskepudding Den kuechenfertigen, filetierten Fisch mit Sahne und Ei im elektrischen Mixer zerkleinern. Fluessige Butter, Kartoffelmehl und Dill zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce wuerzen. Eine Puddingform ausbuttern, mit Paniermehl ausstreuen und die Fischmasse einfuellen. Ersatzweise kann man auch eine feuerfeste Form nehmen, die dann mit Aluminiumfolie abgedeckt werden muss. Die Form im Wasserbad im Backofen etwa 1 bis 11/2 Stunden garen. Das Wasser darf nur sieden, auf keinen Fall kochen. Die Garprobe mit einem Spiess oder einer Stricknadel machen. Wenn nichts haften bleibt, ist der Pudding gar. Vor dem Stuerzen einige Minuten stehen lassen. Mit Dillzweigen garnieren. ===== |
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