Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Gepoekelte Lammrippe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=165434#p165434 |
Autor: | Heimi [ 29.03.2012, 17:32 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Gepoekelte Lammrippe Kategorien: Fleisch, Lamm, Norwegen Menge: 4 Portionen 1,4 kg Getrocknete Lammrippe -- leicht gesalzen Die Rippen voneinander trennen und ueber Nacht in kaltes Wasser legen. Birkenreiser oder ein Rost auf den Topfboden legen und ganz mit Wasser bedecken. Das Fleisch darauflegen und bei mittlerer Temperatur daempfen, bis es sich vom Knochen loest. Beilagen: Salzkartoffeln, Steckruebenpueree, Senf und Preiselbeermarmelade. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |