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Graved Fisch
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Autor:  Heimi [ 29.03.2012, 17:28 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Graved Fisch
Kategorien: Eingelegt, Fisch, Norwegen, Suesswasser
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Forelle; oder Saibling
Salz
Zucker

============================= LAKE =============================
1 Ltr. Molke
2 Essl. Salz
1 Essl. Zucker



Die Fische mit dem Bauch nach oben in einen Kunststoffbehaelter
legen. Jede Lage reichlich mit Salz und Zucker bestreuen. Den
Behaelter mit einem sauberen Tuch abdecken und bei 10 - 12 oC eine
Woche stehen lassen.

Die Molke mit Salz und Zucker aufkochen und abkuehlen lassen. Die
Fische gut abspuelen und wieder in einen sauberen
Kunststoffbehaelter legen. Die Lake daruebergiessen. Die Fische
leicht beschweren, damit sie ganz von Lake bedeckt sind. Im Keller 7
- 8 Wochen lagern.

Vor dem Servieren die Fische waschen, enthaeuten und filetieren.
Beilagen: gekochte Mandelkartoffeln, Fladenbrot und Butter.

Dieses Rezept fuer gebeizten Fisch stammt aus Lierne (Nord-
Tróndelag).

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