Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Krabbensauce - Rekesaus https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=165426#p165426 |
Autor: | Heimi [ 29.03.2012, 17:10 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Krabbensauce - Rekesaus Kategorien: Krustentier, Norwegen, Sauce Menge: 4 Portionen 1 Grüne Peperoni 20 Gramm Frische Ingwerwurzel 175 Gramm Tomaten 2 Töpfe Koriandergrün 1 Teel. Zucker 1/2 Teel. Salz 3 Essl. Zitronensaft; anpassen Peperoni laengs aufschneiden, entkernen und grob wuerfeln. Tomaten und den Koriander grob hacken. Alle Zutaten mit Salz und dem Zitronensaft zu einer glatten Paste puerieren. Eventuell nachsalzen. (Luftdicht verschlossen haelt sich die Paste im Kuehlschrank ca. 1 Woche. ) ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |