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Kanarische Kartoffeln (Papas Arrugadas Con Mojo) https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=165303#p165303 |
Autor: | Heimi [ 28.03.2012, 15:16 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Kanarische Kartoffeln (Papas Arrugadas Con Mojo) Kategorien: Gemüse, Kartoffeln, Sauce, Spanien Menge: 4 Portionen 2 kg Kleine Kartoffeln 2 Essl. Grobes Meersalz 2 Rote Peperoni 4 Knoblauchzehen 1/8 Ltr. Olivenöl 1 Teel. Balsamico-Essig 1 Essl. Zitronensaft 3 Essl. Paniermehl 1 Teel. Zucker Kreuzkümmel, Paprika Salz, Pfeffer ============================ QUELLE ============================ Kartoffeln gruendlich waschen und mit Schale in einen grossen Topf geben. So viel Wasser dazugiessen, dass die Kartoffeln zur Haelfte bedeckt sind. Mit Meersalz bestreuen, aufkochen lassen, dann im geschlossenen Topf 40 Minuten garen, bis das Wasser vollstaendig verdampft ist und sich am Topfboden und auf der Schale der Kartoffeln ein weisser Salzbelag abgesetzt hat. Peperoni der Laenge nach halbieren, unter fliessendem Wasser entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Knoblauch schaelen und grob hacken. Beides in eine Schuessel geben. Olivenoel, Zitronensaft und Balsamico zufuegen und alles mit dem elektrischen Schneidstab puerieren. Das Paniermehl gruendlich untermischen. Die Sosse mit Zucker, Kreuzkuemmel, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln in der Schale servieren, die Peperonisosse extra dazu reichen. ===== |
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