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Tintenfisch-Ragout
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Autor:  Heimi [ 28.03.2012, 14:11 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Tintenfisch-Ragout
Kategorien: Fisch, Gäste, Spanien
Menge: 6-8 Portionen

500 Gramm Frische (ersatzweise TK)
-- Tintenfisch-Tuben
-- (küchenfertig)
2 Knoblauchzehen
150 Gramm Zwiebeln
1 Rote Paprikaschote
2 Hellgrüne Paprikaschoten
-- (evtl. mehr)
4 Essl. Olivenöl
2 klein. Chilischoten
1/2 Teel. Scharfes Paprikapulver
1 Teel. Grobes Meersalz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 Dose Pizza-Tomaten (425 g EW)
350 ml Fischfond

============================ QUELLE ============================


1. Tintenfische gut abspuelen und abtropfen lassen. (Gefrorene
Tintenfische im Kuehlschrank auftauen lassen und waschen). Tuben in
duenne Ringe schneiden und mit Kuechenpapier trockentupfen.
Knoblauch fein hacken, Zwiebeln grob wuerfeln. Paprikaschoten
halbieren und putzen. Rote Paprikaschote mit einem Sparschaeler
schaelen. Rote und hellgruene Paprikaschoten grob wuerfeln.

2. Olivenoel mit Chilischoten in einem grossen, flachen Topf stark
erhitzen. Die Tintenfischringe 5 Minuten kraeftig darin anbraten,
dabei oefter wenden. Die Temperatur auf mittlere Hitze
zurueckschalten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und glasig duensten.
Paprikawuerfel zugeben und 5 Minuten mitduensten. Mit Paprikapulver,
Salz, Pfeffer und Lorbeer wuerzen. Tomaten zugeben und mit Fischfond
auffuellen. Zugedeckt 75 Minuten bei milder Hitze leise kochen
lassen, ab und zu umruehren. Chilischoten entfernen. Ragout
eventuell nachsalzen und mit Baguette servieren.

: Zubereitungszeit 1:40 Stunden
: Pro Portion (bei 8 Portionen) 11 g E, 6 g F, 4 g KH = 115 kcal

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