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Tintenfisch-Ragout https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=165282#p165282 |
Autor: | Heimi [ 28.03.2012, 14:11 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Tintenfisch-Ragout Kategorien: Fisch, Gäste, Spanien Menge: 6-8 Portionen 500 Gramm Frische (ersatzweise TK) -- Tintenfisch-Tuben -- (küchenfertig) 2 Knoblauchzehen 150 Gramm Zwiebeln 1 Rote Paprikaschote 2 Hellgrüne Paprikaschoten -- (evtl. mehr) 4 Essl. Olivenöl 2 klein. Chilischoten 1/2 Teel. Scharfes Paprikapulver 1 Teel. Grobes Meersalz Pfeffer 1 Lorbeerblatt 1 Dose Pizza-Tomaten (425 g EW) 350 ml Fischfond ============================ QUELLE ============================ 1. Tintenfische gut abspuelen und abtropfen lassen. (Gefrorene Tintenfische im Kuehlschrank auftauen lassen und waschen). Tuben in duenne Ringe schneiden und mit Kuechenpapier trockentupfen. Knoblauch fein hacken, Zwiebeln grob wuerfeln. Paprikaschoten halbieren und putzen. Rote Paprikaschote mit einem Sparschaeler schaelen. Rote und hellgruene Paprikaschoten grob wuerfeln. 2. Olivenoel mit Chilischoten in einem grossen, flachen Topf stark erhitzen. Die Tintenfischringe 5 Minuten kraeftig darin anbraten, dabei oefter wenden. Die Temperatur auf mittlere Hitze zurueckschalten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und glasig duensten. Paprikawuerfel zugeben und 5 Minuten mitduensten. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Lorbeer wuerzen. Tomaten zugeben und mit Fischfond auffuellen. Zugedeckt 75 Minuten bei milder Hitze leise kochen lassen, ab und zu umruehren. Chilischoten entfernen. Ragout eventuell nachsalzen und mit Baguette servieren. : Zubereitungszeit 1:40 Stunden : Pro Portion (bei 8 Portionen) 11 g E, 6 g F, 4 g KH = 115 kcal ===== |
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