Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Salsa Mexicana
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=165256#p165256

Autor:  Heimi [ 28.03.2012, 13:05 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Salsa Mexicana
Kategorien: Aufbau, Sauce, Tomate, Koriander, Mexikanisch
Menge: 1 Rezept

175 Gramm Tomaten
1/2 mittl. Zwiebel
6 Stängel Koriander; frisch
-- (Cilantro)
3 Chilischoten; frisch
1/2 Teel. ; Salz
80 ml ; gekuehltes Tafelwasser

============================ QUELLE ============================


Tomaten, Zwiebel, Koriander, Chillischoten feinhacken. Alles mit
Salz und Wasser gut verruehren.

Wichtig ist, die Tomaten nicht abzuziehen und die Chilischoten nicht
zu entkernen.

Die Sauce schmeckt frisch zubereitet am besten. Man verwendet sie
zum Dippen mit Taco-Chips oder zu Tacos selbst.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/