Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Salsa Mexicana https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=165256#p165256 |
Autor: | Heimi [ 28.03.2012, 13:05 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Salsa Mexicana Kategorien: Aufbau, Sauce, Tomate, Koriander, Mexikanisch Menge: 1 Rezept 175 Gramm Tomaten 1/2 mittl. Zwiebel 6 Stängel Koriander; frisch -- (Cilantro) 3 Chilischoten; frisch 1/2 Teel. ; Salz 80 ml ; gekuehltes Tafelwasser ============================ QUELLE ============================ Tomaten, Zwiebel, Koriander, Chillischoten feinhacken. Alles mit Salz und Wasser gut verruehren. Wichtig ist, die Tomaten nicht abzuziehen und die Chilischoten nicht zu entkernen. Die Sauce schmeckt frisch zubereitet am besten. Man verwendet sie zum Dippen mit Taco-Chips oder zu Tacos selbst. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |