Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Pfeffersauce (Kamerun)
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=164523#p164523

Autor:  Heimi [ 15.03.2012, 14:47 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Pfeffersauce (Kamerun)
Kategorien: Aufbau, Saucen, Chili, Afrika
Menge: 1 Rezept

100 Gramm Pfefferschote, frisch
-- scharf; rot oder gruen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 klein. Tomate
1 Bouillonwuerfel
Oel

============================ QUELLE ============================


Alle Zutaten fein hacken, gut mischen und in ein sehr sauberes, gut
schliessbares Glasgefaess fuellen. Mit Oel auffuellen bis die
Mischung gut bedeckt ist.

Diese Sauce kann zum Nachwuerzen vieler afrikanischer Gerichte
verwendet werden, sie verleiht ihnen ihre typisch scharfe Note.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/