Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Rotbarsch in Tomatensauce (Kyenam Greba, Ghana) https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=164519#p164519 |
Autor: | Heimi [ 15.03.2012, 14:38 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Rotbarsch in Tomatensauce (Kyenam Greba, Ghana) Kategorien: Fisch, Salzwasser, Barsch, Afrika Menge: 4 Portionen 4 Ganze Rotbarsche 4 Essl. Mehl 3 Zwiebeln; gehackt 3 Knoblauchzehen; gehackt 8 Tomaten 1/2 Teel. Pfefferpaste 1 Tasse Fischbruehe 1 Zitrone; Saft Butter Erdnussoel ============================ QUELLE ============================ Die Fische ausnehmen, die Koepfe aber nicht abtrennen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Butter erhitzen und die Fische von allen Seiten darin braten. Zur Seite stellen. Oel erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die gewuerfelten Tomaten und Pfefferpaste beifuegen. Zudecken und 5 Minuten koecheln. Die Fische zugeben, weitere 10 Minuten koecheln. Fischbruehe und Zitronensaft zugiessen. Die Fische aus der Sauce nehmen und auf einer Platte anrichten. Die Sauce etwas einkochen und ueber die Fische giessen. Heiss servieren. Beilage: Banku, Kenkey oder Abolo. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |