Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Rotbarsch in Tomatensauce (Kyenam Greba, Ghana)
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=164519#p164519

Autor:  Heimi [ 15.03.2012, 14:38 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Rotbarsch in Tomatensauce (Kyenam Greba, Ghana)
Kategorien: Fisch, Salzwasser, Barsch, Afrika
Menge: 4 Portionen

4 Ganze Rotbarsche
4 Essl. Mehl
3 Zwiebeln; gehackt
3 Knoblauchzehen; gehackt
8 Tomaten
1/2 Teel. Pfefferpaste
1 Tasse Fischbruehe
1 Zitrone; Saft
Butter
Erdnussoel

============================ QUELLE ============================


Die Fische ausnehmen, die Koepfe aber nicht abtrennen. Salzen,
pfeffern und in Mehl wenden. Butter erhitzen und die Fische von
allen Seiten darin braten. Zur Seite stellen.

Oel erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die
gewuerfelten Tomaten und Pfefferpaste beifuegen. Zudecken und 5
Minuten koecheln. Die Fische zugeben, weitere 10 Minuten koecheln.
Fischbruehe und Zitronensaft zugiessen. Die Fische aus der Sauce
nehmen und auf einer Platte anrichten.

Die Sauce etwas einkochen und ueber die Fische giessen. Heiss
servieren.

Beilage: Banku, Kenkey oder Abolo.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/