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Afrikanischer Erdnusstopf
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Autor:  Heimi [ 15.03.2012, 14:31 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Afrikanischer Erdnusstopf
Kategorien: Fleisch, Schwein, Erdnuß, Afrika
Menge: 4 Portionen

2 mittl. Zwiebeln
600 Gramm Schweineschnitzel
2 Essl. Erdnussoel
175 Gramm Erdnusscreme
Schwarzer Pfeffer
1 Essl. Kreuzkuemmel; gemahlen
1 Prise Cayennepfeffer
; Salz
1 klein. Dose Tomaten
300 ml Fleischbruehe
1 Bund Glatte Petersilie
Zitronenschnitze

============================ QUELLE ============================


Die Zwiebeln schaelen und fein hacken. Das Schweinefleisch in
schmale Streifen schneiden. Das Erdnussoel in einer Pfanne erhitzen.
Das Fleisch portionsweise darin anbraten und beiseite stellen.

Die Zwiebeln im verbliebenen Oel hellbraun anbraten. Die
Erdnusscreme untermischen und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkuemmel und
Cayennepfeffer kraeftig abschmecken.

Die Tomaten mit dem Saft dazugeben. Die Fleischbruehe angiessen und
aufkochen. Das Fleisch wieder in den Topf geben und alles zugedeckt
bei mittlerer Hitze 40 Minuten koecheln lassen.

Inzwischen die Petersilie waschen, einige Zweige zum Garnieren
beiseite legen, von den restlichen die Blaettchen abzupfen und fein
hacken. Das Ragout abschmecken und bei Bedarf nachwuerzen. Die
Petersilie untermischen. Mit der restlichen Petersilie und den
Zitronenschnitzen garnieren.

Beilage: Naturreis.

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