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Uwe's eigenwillige Englandkochwelt https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=162103#p162103 |
Autor: | Heimi [ 12.02.2012, 16:45 ] |
Ich gebe Dir mal mein Rezept ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Toad in The Hole Kategorien: Zwiebel, England Menge: 4 Port. ============================ ZUTATEN ============================ 75 Gramm Mit Backpulver vermischtes -- Mehl * 1/2 Teel. Salz 2 Leicht verquirlte Eier 250 ml Milch 8 Dicke kleine Würstchen 50 Gramm Bratfett 1 klein. Zwiebel In dünne Scheiben -- geschnitten 150 Mehl ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 23.05.2003 von -- Christa Gabler Backofen auf 210°C vorheizen. für den Teig Mehl und Salz in eine große Rührschüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier und Milch verquirlen und langsam dazugeben. Schlagen bis ein glatter Teig entsteht. 15 Minuten beiseite stellen. Würstchen von allen Seiten mit einer Gabel einstechen. Die Hälfte des Bratfetts in eine flache große Auflaufform geben. Die Formen zum Wärmen in den Backofen stellen, während man die Würste vorbereitet. In einer großen Bratpfanne das übrige Bratfett erhitzen und die Würstchen 5 Minuten braten, bis sie eine braune Kruste haben. Auf einen Teller legen. Zwiebeln in die Pfanne geben und 3 Minuten weich dünsten. Würstchen und Zwiebel in der vorbereiteten Auflaufform anordnen. Den Teig rasch über die Würstchen gießen und die Auflaufform für 30 Minuten wieder in den Backofen stellen bis der Teig fest und goldgelb geworden ist. Sofort mit Senf servieren. Hinweise: Toad in the Hole wurde ursprünglich mit Fleischstückchen statt mit Würstchen hergestellt. Oft wurden dafür Fleischreste genommen, so dass das Gericht als Spargericht galt. Für einen Herzhaften Geschmack verwenden Sie gute Schweinswürstchen. :Quelle : Mit Rezepte durch die Welt :Erfasser : Christa Gabler ===== * self rising flour mischt man 125g Mehl mit 1/4 Päck. Backpulver |
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