Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Uwe's eigenwillige Englandkochwelt
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=162083#p162083

Autor:  maccuham [ 12.02.2012, 11:41 ]

mal was englisches "Kroete in dem Loch" "Toad in the hole"

wir machen das mit Fertigpulver fuer den Battermix..fuer euch ein Rezept es richtig zu machen

Zutaten:
etwas Butter
2 Eier
125gr Mehl
150ml Milch gemischt mit 150ml kaltem Wasser
1 Teeloeffel Senf
etwas Salz und groben Pfeffer
6 Bratwuerste..gerne grobe etwas wuerziger (gehn auch Nuernberger)
ca 100 gr feinen Schinken zB Prosciutto
1-2 Zwiebeln
etwas dunkle Sosse

Mehl, Eier, Milch-Wassermix, Senf verrueren bis keine Klumpen mehr da sind..das kanze muss ca so dick sein wie Eierkuchenteig..abschmecken mit Salz und Pfeffer
15 Minuten ruhen lassen

Die Wuerstchen leicht anbraten dann mit dem Schinken umwickeln

Den Teigmix in eine gefette Auflaufform bei 220grad vorgeheiztem ofen bis der Mix etwas andickt,,dann die wuerstchen in den Mix legen
Wieder in den Backofen ca 25-30 Minuten bis der Teig goldgelb ist

Fuer die Sosse ..dunkle Sosse anmixen Zwiebeln anbraten und untermischen..geht auch mit madaira sosse gut

Dazu gekochte Kartoffeln

Fertig!

unsere Version gestern:

Bild

und der Nachtisch:

Bild

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/