Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Uwe's eigenwillige Englandkochwelt https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=162083#p162083 |
Autor: | maccuham [ 12.02.2012, 11:41 ] |
mal was englisches "Kroete in dem Loch" "Toad in the hole" wir machen das mit Fertigpulver fuer den Battermix..fuer euch ein Rezept es richtig zu machen Zutaten: etwas Butter 2 Eier 125gr Mehl 150ml Milch gemischt mit 150ml kaltem Wasser 1 Teeloeffel Senf etwas Salz und groben Pfeffer 6 Bratwuerste..gerne grobe etwas wuerziger (gehn auch Nuernberger) ca 100 gr feinen Schinken zB Prosciutto 1-2 Zwiebeln etwas dunkle Sosse Mehl, Eier, Milch-Wassermix, Senf verrueren bis keine Klumpen mehr da sind..das kanze muss ca so dick sein wie Eierkuchenteig..abschmecken mit Salz und Pfeffer 15 Minuten ruhen lassen Die Wuerstchen leicht anbraten dann mit dem Schinken umwickeln Den Teigmix in eine gefette Auflaufform bei 220grad vorgeheiztem ofen bis der Mix etwas andickt,,dann die wuerstchen in den Mix legen Wieder in den Backofen ca 25-30 Minuten bis der Teig goldgelb ist Fuer die Sosse ..dunkle Sosse anmixen Zwiebeln anbraten und untermischen..geht auch mit madaira sosse gut Dazu gekochte Kartoffeln Fertig! unsere Version gestern: und der Nachtisch: |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |