Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Marroko: Tahina-Paste
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=155763#p155763

Autor:  Michi [ 08.11.2011, 20:07 ]

Tahina-Paste ( oder auch Tadjin )

150 gr. Kichererbsen , Saft von 2 Zitronen , 2 Knoblauchzehen ,2 EL Olivenöl ,1 prise Cayennepfeffer , 150 ml Sesampaste (=Tahini) , Salz und Pfeffer aus der Mühle ,Glatte Petersilie ,weiteres Olivenöl nach Geschmack.

Kichererbsen über Nacht in wasser einweichen (oder fertig aus der Dose) und 60 Min. in Wasser weich kochen.Im Mixer mit allen Zutaten pürieren . und abschmecken .

Paßt sehr gut zu Nudeln , Fisch , Fleisch oder als Brotaufstrich , kommt aus Marroko

Rezept von Renate Losert

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/