Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Auch Briten essen Fruehstueck https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=152166#p152166 |
Autor: | maccuham [ 23.06.2011, 10:55 ] |
eigentlich ist das kein richtiges Rezept.. eher ne Auflistung was dazugehoert.. Ein Vorwort vieleicht .. wer sowas zum Fruehstueck isst legt sich danach gleich wieder ins Bett Verdauungsschlaf halten ..aber als Abendessen ist es prima(oder Mittag) Mittagzeit ist hier Luchtime und es wird da selten viel gegessen..das passiert dann eher zur Teatime (Abendbrot)(was eher wenig mit Tee zu tun hat) .. Der 4 o'clock Tea ist was wir als Kaffeezeit kennen Nun zum englischen Fruehstueck(in diesem Fall schottisch angehaucht) dazu gehoert: Spiegeleier Streifen Fruehstueckschinken Baked Beans(Bohnen in Tomatensosse) Eine Scheibe Blackpudding (etwas so wie ne Scheibe Blutwurst) Brot..das kann Toast sein oder Mufiins(mag ich) Und Bratkartoffeln (oder ne Grillkartoffel) und in Zwiebeln angebratene Pilze kleine Bratwuerstchen Tomaten gegrillt (mal ehrlich wer kriegt sowas zum Fruehstueck runter) so kann das am Ende aussehen ![]() Besonderheiten auf die meine Frau viel Wert legt: Die Schinkenstreifen langsam in der Pfanne anbraten..sie muessen knusprig sein aber nicht zu hart ( man tunkt sie mit der Hand ins Eigelb beim Essen) Die Spiegeleier ..Eiweis gar aber nicht verbrannt oder blasig..Eigelb noch fluessig Der Blackpudding (Blutwurst)(Scheibe ungefaehr wie ne Brotscheibe dick) wird leicht mit Ketchup und Senf eingerieben und nur sehr kurz in der Pfanne angebraten Nichts darf in Fett schwimmen auf dem Teller und alles muss noch warm sein (was ne Kochkunst ist auf nem 4 Flammen Herd!) es schmeckt ob ihr es glaubt oder nicht und man sollte sich Zeit lassen beim Essen.. hier mal dran knabbern..da mal dran folgt bald mehr Inselfutter Gruss Uwe |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |