Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schweizer Käse-Kuchen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=148044#p148044

Autor:  Pipilotta [ 07.01.2011, 15:27 ]

Käse-Kuchen


250 g Kuchenteig, ausgewallt

Käsemasse:

200 g Emmentaler

200 g Gruyère/ Greyerzer

2 Eier

1 gestr. Esslöffel Mehl

2,5 dl Rahm

Salz, Pfeffer, Muskatnuss


1) Ein gebuttertes Backblech von ca. 26 cm Durchmesser mit dem Teig auslegen, mit einer Gabel stupfen.

2) Alle Zutaten für die Käsemasse gut mischen.

3) Die Käsemasse auf dem Teigboden verteilen

4) Im vorgeheizten Ofen 220 °C 25-35 Minuten backen.

5) Heiss mit Salat servieren

En guete!

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/