Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Schweizer Käse-Kuchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=148044#p148044 |
Autor: | Pipilotta [ 07.01.2011, 15:27 ] |
Käse-Kuchen 250 g Kuchenteig, ausgewallt Käsemasse: 200 g Emmentaler 200 g Gruyère/ Greyerzer 2 Eier 1 gestr. Esslöffel Mehl 2,5 dl Rahm Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1) Ein gebuttertes Backblech von ca. 26 cm Durchmesser mit dem Teig auslegen, mit einer Gabel stupfen. 2) Alle Zutaten für die Käsemasse gut mischen. 3) Die Käsemasse auf dem Teigboden verteilen 4) Im vorgeheizten Ofen 220 °C 25-35 Minuten backen. 5) Heiss mit Salat servieren En guete! |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |