Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Das national Gericht
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=146941#p146941

Autor:  Gabriele [ 06.12.2010, 11:19 ]

Heute als erstes die Ribbe

Holt euch Bauchfleisch und laßt euch die Speckschwarte in der länge,und in der breite einschneiden.

Die Ribbe salzen und pfeffern von beiden seiten,und mit der hand einreiben.
Danach etwa für eine halbe Stunde in den Kühlschrank,damit es gut einziehen kann.
In der Zeit ein tiefes Backblech fetten mit Öl.
Dann die Ribbe darauf legen und ab damit in den Backofen.

Zwischendurch auch die Ribbe mit dem Fett drüber gehen.


Circa eine bis eineinhalb Stunden bei 200°

Ihr könnt dazu Kartoffel und Gemüse oder Salat zu essen

Wünsche guten Appetit

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/