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Piroggen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=13067#p13067 |
Autor: | kyara [ 05.05.2005, 16:29 ] |
Piroggen - Пирожки Zutaten für den Тeig: 0,25 l Milch 25 g Hefe 400 g Mehl 150 g Butter 2 Eier 1 EL Zucker 1 Prise Salz Zubereitung Etwas Milch nehmen leicht erwärmen und die Hefe darin auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben und die aufgelöste Hefe, Butter, Zucker, Salz, 1 Ei dazugeben. Teig gut durchkneten Mit einem Tuch abdecken und an einen warmen Ort stellen. Wenn der Teig gegangen ist, nochmals durchkneten und wieder warm stellen. Den Teig nochmals gehen lassen danach werden die Piroggen gemacht. Den Teig zu einer Rolle formen (Durchmesser 5 - 6 сm), 2 - 2,5 сm breite Scheiben abschneiden und einzeln ausrollen (Durchmesser 10 - 12 сm). Etwa einen Esslöffel Füllung in die Mitte der Scheibe geben, zusammenklappen, den Rand festdrücken und eine Pirogge formen. Die Piroggen mit Eigelb bestreichen und auf das eingefettete oder mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 ° С ca. 15 - 20 Minuten backen. Füllung aus frischen Pilzen: 500 g Pilze 1 Zwiebel 100 g Butter 3 hartgekochte Eier 125 ml Schmand Petersilie Dill Pfeffer, Salz Zubhereitung Zwiebel und und Pilze schneiden und in der Butter dьnsten. Mit den kleingehackten Eiern und Kräutern vermengen. Den Schmand zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Quelle |
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