Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schaschlik
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=13054#p13054

Autor:  kyara [ 05.05.2005, 15:27 ]

Schaschlik - Шашлык


Zutaten:

Nicht zu trockenes Schweinefleisch, oder Lammfleisch, Menge nach Bedarf
5 - 6 Zwiebeln
Knoblauch nach Geschmack
Salz, schwarzer und roter gemahlener Pfeffer
Majonaise




Zubereitung

Das Schweinefleisch in Gulasch große Stücke von ca. 4cm/3cm schneiden.
Die Zwiebeln klein schneiden und mit der Majonaise, Salz und dem Pfeffer, zu einer
Marinade vermischen, mit dem geschnittenen Fleisch zusammen in einen Topf geben,
mit einem Teller beschweren und fuer 6 - 12 Stunden, noch besser über Nacht in den
Kuehlschrank stellen.
Zum Grillen abwechselnd die Fleischstuecke auf den Schaschlikstab spiessen und grillen.
Man kann an der Marinade auch noch etwas Tomatenmark zusetzen um ihr eine andere
Geschmacksnote zu geben. Diese Variante ist mit Lammfleisch ein Genuß.


Quelle

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/