Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Schaschlik https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=13054#p13054 |
Autor: | kyara [ 05.05.2005, 15:27 ] |
Schaschlik - Шашлык Zutaten: Nicht zu trockenes Schweinefleisch, oder Lammfleisch, Menge nach Bedarf 5 - 6 Zwiebeln Knoblauch nach Geschmack Salz, schwarzer und roter gemahlener Pfeffer Majonaise Zubereitung Das Schweinefleisch in Gulasch große Stücke von ca. 4cm/3cm schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und mit der Majonaise, Salz und dem Pfeffer, zu einer Marinade vermischen, mit dem geschnittenen Fleisch zusammen in einen Topf geben, mit einem Teller beschweren und fuer 6 - 12 Stunden, noch besser über Nacht in den Kuehlschrank stellen. Zum Grillen abwechselnd die Fleischstuecke auf den Schaschlikstab spiessen und grillen. Man kann an der Marinade auch noch etwas Tomatenmark zusetzen um ihr eine andere Geschmacksnote zu geben. Diese Variante ist mit Lammfleisch ein Genuß. Quelle |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |