Rezept für 4 Personen
1 Tüte Paella (TK) 1 rote Paprika 2-3 Knoblachzehen 1 Chilischote 1 Zwiebel, klein gewürfelt ca 1/2 Beutel Meeresfrüchte (TK, wenn möglich ohne Surimi) Miesmuscheln Hühnerunterkeulchen Kurkuma evtl. 1 Tasse Reis Hühnerbrühe
Hühnerkeulchen würzen und in einer Pfanne fast gar braten. Paprika in Streifchen schneiden, Knoblauchzehen fein hacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Paella, etwas Hühnerbrühe, dazu geben und die Hühnerkeulchen darauflegen. 15 Min. garen lassen (evtl. mit Deckel). In der Zwischenzeit Meeresfrüchte kurz in einen Topf mit kochendem Wasser geben und 1-2 Min. ziehen lassen. Abgießen und zur Paella geben. Weitere 10 Min. garen lassen. Dann die Muscheln zugeben, mit Salz abschmecken. Wenn die Muscheln geöffnet sind (ca. nach 5 Min) ist die Paella fertig. Dazu schmeckt Brot und ein Glas Rotwein.

Liebe Grüße Gudrun
|