Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Frühlingsrollen China-Art
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=114483#p114483

Autor:  Ralf [ 23.09.2008, 20:09 ]

Zutaten

Für die Füllung:

200gr. Hähnchenbrust
100gr. Weißkohl
100gr. Porree
100gr. Paprika
100gr. Möhre
1 Glas (175gr. Abtr. Gewicht) China-Gemüse
1 große rote Zwiebel
1 EL dunkle Sojasauce
1 TL China-Gewürz
Selleriesalz
Öl

Für den Teig:

450ml Wasser
125gr. helles Mehl
5 gestr. EL Speisestärke
Öl


Zubereitung

Füllung:

Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Hähnchenbrust auf mäßiger Temperatur braten.
In einem Mixer füllen, 1EL Sojasauce und 1EL Öl hinzugeben und zerkleinern.

Das Gemüse in grobe Stücke schneiden.
Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen.
Das Gemüse hinzugeben und unter öfteren wenden dünsten, bis es weich ist.
In einen Mixer füllen und zerkleinern.
Alles wieder in den Topf geben und die Hähnchenbrust hinzufügen.
Gut vermengen.
1 TL China-Gewürz hinzugeben und vermengen.
Mit dem Selleriesalz abschmecken.

Teig:

Das Mehl mit der Speisestärke mischen.
Mit dem Wasser zu einem flüssigen Teig rühren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
Eine Suppenkelle Teig in der Pfanne verteilen.
Solange braten, bis der Teig fest ist (gut 2 Minuten).
Herausnehmen, in die Mitte von der Füllung auftragen und zusammenrollen.
(Fordert etwas Geschick).

Die Frühlingsrollen in einer Pfanne fertigbraten bis zum gewünschten Bräunungsgrad.

Bild
Bild
Bild

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/