Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

österreichische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=1082#p1082

Autor:  Moonlight [ 30.09.2004, 17:28 ]

Erdäpfelgulasch

1 kg Erdäpfel, 2 Pkg. Basis für Gulasch (Knorr),
1,5 l Wasser, 5 EL Öl,
3 Stk. Frankfurter oder eine würzige Knödelwurst

1 kg geschälte, würfelig geschnittene rohe Kartoffeln mit Gulaschbasis nach Kochanleitung weichdünsten. Bei Bedarf etwas Flüssigkeit nachgießen.

Nach Belieben mit kleingeschnittenen Frankfurter Würstel, Knacker, Extrawurst, Braunschweiger u. ä. servieren.
(Zum Schluß kurz mitkochen lassen.)

Dazu passt Salat oder Weißbrot

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/