Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Hähnchenbrust mit Aprikosen-Vanille-Füllung https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=32702#p32702 |
Autor: | Kempi [ 18.01.2006, 19:20 ] |
Hähnchenbrust mit Aprikosen-Vanille-Füllung Dieses Rezept ergibt: 3 Portionen Zubereitungszeit: 30 Min. Zutaten: 1 Beutel MAGGI fix & frisch Jäger-Sahne Schnitzel 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl 100g gemischte Pilze 1 Vanilleschote 1 Ingwer 2 TL Aprikosenkonfitüre 3 (a 120g Hähnchenbrustfilets) 3 Holzspießchen 100 ml süsse Sahne Die Pilze putzen und klein schneiden. 1 Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. 1 cm frischen Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Pilze, Vanillemark und Ingwer mit 2 TL Aprikosenkonfitüre mischen. 3 Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und eine Tasche einschneiden. Hähnchenbrust mit der Pilzmischung füllen und mit 3 Holzspießchen feststecken.In einer Pfanne mit 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Filets darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. 100 ml süsse Sahne und 100 ml Wasser zugießen. 1 Beutel MAGGI fix & frisch Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Hähnchenbrust zugeben und darin heiß werden lassen. Servieren Sie dazu Reis. Je Portion: B: 1469 kJ (352 kcal) N: E 31g, KH 11g, F 20g Quelle: http://www.maggi.de/push/startseite/tmp ... e.tmpl?s=0 |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |