Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Zwiebel-Frikadellen Elsässer Art
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=27580#p27580

Autor:  Heimi [ 14.11.2005, 17:11 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Zwiebel-Frikadellen Elsässer Art
Kategorien: Hackfleisch, Fix-Tüte
Menge: 3 Portionen

2 Frühlingszwiebeln
1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker
-- Art
400 Gramm Hackfleisch, gemischt
1 Ei
2 Essl. Semmelbrösel
1 Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml Wasser

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 14.11.2005 von
-- Christa Gabler

1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

2. Beutelinhalt von MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker
Art in eine Schüssel geben und gut durchmischen. 3 gehäufte EL
herausnehmen und für die Sauce beiseite stellen.

3. Das restliche Zwiebel-Suppen-Pulver in der Schüssel mit
Hackfleisch, Ei und Semmelbrösel gut durchmischen. Aus dem
Hackfleischteig 6 Frikadellen formen.

4. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen
und die Frikadellen von beiden Seiten darin anbraten. Herausnehmen
und warm stellen.

5. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und das beiseite gestellte
Zwiebel-Suppen-Pulver einrühren. Frühlingszwiebeln zugeben und bei
schwacher Hitze 8-10 Min. kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

6. Die Frikadellen wieder zugeben und heiß werden lassen.

Dazu passen Maggi Kartoffelpüree oder Baguette.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Brennwert je Portion: 1862 kJ (445 kcal) Nährwert je Portion: E: 31
g, KH: 15 g, F: 29 g

(Zubereitungszeit 25 Min.)

=====

Quelle: http://www.maggi.de

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/