Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Krakauer Kartoffel-Wurst-Auflauf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=27457#p27457

Autor:  Heimi [ 13.11.2005, 14:42 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Krakauer Kartoffel-Wurst-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Wurst, Fix-Tüte
Menge: 2 Portionen

300 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
250 Gramm Krakauer-Würstchen
250 Gramm Champignons, frisch
300 ml Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Zwiebel-Rahm-Schnitzel

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 12.11.2005 von
-- Christa Gabler

1. Backofen auf 200° C vorheizen.

2. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Krakauer-Würstchen in Würfel schneiden. Champignons putzen und
vierteln. Alle Zutaten in eine Auflaufform schichten.

3. Wasser heiß werden lassen. MAGGI Fix für Zwiebel-Rahm-Schnitzel
einrühren, aufkochen und ca. 1 Min. kochen lassen. Über die Zutaten
in der Auflaufform verteilen und im Backofen ca. 20 Min. backen.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Brennwert je Portion: 2307 kJ (550 kcal) Nährwert je Portion: E: 28
g, KH: 31 g, F: 35 g

(Zubereitungszeit 30 Min.) Servieren sie dazu Broccoli- oder
Blumenkohlgemüse.

=====
Quelle: http://www.maggi.de

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/