Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Asia-Suppe mit China-Hackbällchen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=27132#p27132

Autor:  Heimi [ 09.11.2005, 06:46 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Asia-Suppe mit China-Hackbällchen
Kategorien: Suppe, Fix-Tüte
Menge: 8 Teller

200 Gramm Bohnen, (grün oder tiefgefroren)
100 Gramm Krabben, gegart und geschält
20 Gramm Ingwer, frisch
1 Bund Petersilie, glatt
300 Gramm Schweinehackfleisch
3 Teel. MAGGI Würzmischung 5
1 Teel. Chinesisches 5-Gewürze-Pulver
2 Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 1/2 Ltr. Wasser
2 Beutel MAGGI Suppe & Frisch Asia "Huhn"

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 09.11.2005 von
-- Christa Gabler

1. Bohnen putzen, waschen und schräg in lange Streifen schneiden.
Krabben abtropfen lassen und grob hacken. Ingwer schälen und fein
hacken. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und
klein schneiden.

2. Schweinehackfleisch mit Krabben, Ingwer und Petersilie mischen.
Mit MAGGI Würzmischung 5 und Chinesisches 5-Gewürze-Pulver würzen.
Mit feuchten Händen walnussgroße Bällchen formen.

3. In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und
die Hackbällchen von allen Seiten kräftig anbraten. Bohnen zufügen
und kurz mitbraten. 6. Wasser zugießen und MAGGI Suppe & Frisch Asia
"Huhn" einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer
Wärmezufuhr zugedeckt 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm

Brennwert je Teller: 863 kJ (206 kcal) Nährwert je Teller: E: 12 g,
KH: 13 g, F: 12 g

(Zubereitungszeit 40 Min.) Dazu passen Krabben-Chips.

=====

Quelle: www.maggi.de

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/