Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Chop Suey Calzone https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=27131#p27131 |
Autor: | Heimi [ 09.11.2005, 06:45 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Chop Suey Calzone Kategorien: Backen, Pizza, Fix-Tüte Menge: 4 Portionen 250 Gramm Hähnchenbrustfilet 150 Gramm Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren 25 Gramm Glasnudeln 100 ml Kokosmilch 100 ml Wasser 1 Beutel MAGGI Fix für China-Pfanne "Chop Suey" 2 Pack. (à 230 g) NESTLÉ Pizzateig 1 Eigelb ============================== QUELLE ============================== M aggi-Newsletter -- Erfasst *RK* 09.11.2005 von -- Christa Gabler 1. Backofen auf 200° C vorheizen. 2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Asia-Gemüsemischung mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Glasnudeln klein schneiden. 3. In einem Topf Kokosmilch und Wasser heiß werden lassen. 4. MAGGI Fix für China-Pfanne "Chop Suey" einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca 1 Min. kochen lassen. Hähnchenbrustwürfel, Gemüse und Glasnudeln unterheben. 5. NESTLÉ Pizzateig entrollen. Chop Suey gleichmäßig auf die Pizzateige verteilen, dabei einen ca. 2 cm breiten Rand freilassen. Teige zu einem Halbmond zusammen klappen, an den Rändern gut festdrücken und auf der oberen Seite mit einer Gabel mehrfach einstechen. Mit Eigelb bestreichen und im Backofen ca. 20 Min. backen. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Brennwert je Portion: 2356 kJ (594 kcal) Nährwert je Portion: E: 23 g, KH: 48 g, F: 31 g (Zubereitungszeit 30 Min.) ===== Quelle: www.maggi.de |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |