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Klöße mit Frischkäse und Paprikasoße
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Autor:  Heimi [ 06.11.2005, 09:09 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Klöße mit Frischkäse und Paprikasoße
Kategorien: Hauptgericht, Fertigprodukt, Fix-Tüte
Menge: 4 Portionen

1 Frühlingszwiebel
50 Gramm Tiefgekühlte Erbsen
1/2 Bund Petersilie
150 Gramm Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
1 Essl. Zitronensaft
Salz, weißer Pfeffer
1 Pack. PFANNI Kartoffel Teig "der Vielseitige"
3 Rote Paprikaschoten (ca. 600 g)
MAZOLA Keimöl zum Braten
1 Teel. KNORR Gemüse-Kraftbouillon
Cayennepfeffer, Curry, Muskatnuss, Zucker

============================== QUELLE ==============================
gepostet von Sabine in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 06.11.2005 von
-- Christa Gabler

1. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Erbsen auftauen lassen. Petersilie waschen, trocknen und hacken.
Alles mit dem Frischkäse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.

2. Packungsinhalt Kartoffel Teig mit dem Schneebesen in 1/2 l (500
ml) kaltes Wasser einrühren und 5 Minuten quellen lassen. Aus dem
Teig mit angefeuchteten Händen 8 Klöße formen und in die Mitte ca. 1
EL Frischkäse geben. In reichlich kochendes Salzwasser legen und bei
schwacher Hitze 20 Minuten ziehen lassen.

3. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden.
Paprika in wenig Keimöl andünsten. 100 ml Wasser dazugießen, Gemüse-
Kraftbouillon einstreuen und im geschlossenen Topf in ca. 15 Minuten
weich kochen. Alles durch ein Sieb streichen, so dass die
Paprikaschale entfernt wird. Sauce mit je einer Prise Cayennepfeffer,
Curry, Muskat und Zucker abschmecken und evtl. mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Paprikasauce zu den Frischkäse-Kräuter-Klößen servieren.

Tipp:

Zusätzlich 2 Scheiben gewürfelten gekochten Schinken unter die
Frischkäsemasse geben.

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