Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Käse-Nudel Gratin mit Pfifferlingen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=26531#p26531

Autor:  Heimi [ 01.11.2005, 18:34 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Käse-Nudel Gratin mit Pfifferlingen
Kategorien: Auflauf, Teigwaren, Fix-Tüte
Menge: 2 Portionen

1 Dose (190 g) Pfifferlinge
1 Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI WIRTSHAUS Käse-Hörnli
75 Gramm Schinken, gekocht
50 Gramm Emmentaler, gerieben

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 01.11.2005 von
-- Christa Gabler

1. Backofen auf 220°C vorheizen.

2. Pfifferlinge abtropfen lassen.

3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen,
Pfifferlinge zugeben und andünsten. 500 ml Wasser zugießen, MAGGI
WIRTSHAUS Käse-Hörnli nach Packungsanweisung zubereiten.

4. Schinken in Würfel schneiden. Mit den Käse-Hörnli in eine
Auflaufform geben. Mit Emmentaler bestreuen und im Backofen 10 Min.
überbacken.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Ernährungsplus-Symbol: Mit Sonnenblumenöl

Brennwert je Portion: 2223 kJ (529 kcal) Nährwert je Portion: E: 28
g, KH: 53 g, F: 23 g

(Zubereitungszeit 20 Min.)

=====
Quelle: www.maggi.de

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/