Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Überbackener Spitzkohl in Dillrahm https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=26522#p26522 |
Autor: | Heimi [ 01.11.2005, 13:33 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Überbackener Spitzkohl in Dillrahm Kategorien: Auflauf, Fix-Tüte Menge: 4 Portionen 1 klein. Spitz- oder Weißkohl (ca. 800 g) Salz 150 Gramm Doppelrahm-Frischkäse 1 Beutel KNORR Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm 2 Essl. Haselnussblättchen ============================== QUELLE ============================== Knorr-Newsletter -- Erfasst *RK* 01.11.2005 von -- Christa Gabler 1. Spitz- oder Weißkohl putzen und in 8 gleichgroße Stücke teilen. Kohl in einem weiten Topf in etwas Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben und Kochwasser auffangen. 2. Abgetropfte Kohlstücke in eine Auflaufform legen. Vom Kochwasser ¼ l (250 ml) abmessen und mit Doppelrahm-Frischkäse verrühren. Beutelinhalt Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm mit einem Schneebesen einrühren und gleichmäßig über den Kohl gießen. 3. Haselnussblättchen darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 - 30 Minuten garen. Tipp: Servieren Sie dazu kleine Frikadellen. Dazu schmecken Salzkartoffeln. ===== Quelle: www.knorr.de |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |