Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Hirschragout
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=26496#p26496

Autor:  Heimi [ 01.11.2005, 07:59 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Hirschragout
Kategorien: Fleisch, Wild, Hirsch, Fix-Tüte
Menge: 8 Portionen

2 Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 kg Hirschgulasch
375 ml Wasser
125 ml Rotwein
2 Beutel MAGGI Fix für Sauerbraten
2 Teel. Lebkuchengewürz
1 1/2 Essl. Quittengelee
2 Essl. Sahne, sauer

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 01.11.2005 von
-- Christa Gabler

1. In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
Hirschgulasch dazugeben und anbraten.

2. Wasser und Rotwein zugießen. MAGGI Fix für Sauerbraten einrühren
und zum Kochen bringen.

3. Lebkuchengewürz und Quittengelee zugeben. Das Hirschragout bei
geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 1 1/2 Std. schmoren.

4. Sahne einrühren und das Hirschragout damit garniert servieren.

Servieren Sie dazu Brezelknödel.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm

Brennwert je Portion: 950 kJ (227 kcal) Nährwert je Portion: E: 27
g, KH: 9 g, F: 8 g

(Zubereitungszeit 100 Min.)

=====
Quelle: www.maggi.de

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/