Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Halloweensuppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=26492#p26492 |
Autor: | Heimi [ 31.10.2005, 17:50 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Halloweensuppe Kategorien: Suppe, Tüte Menge: 3 Portionen 1 Dose (150 g) Mais 1 Dose (212 ml) Kidneybohnen 1 Knoblauchzehe 250 Gramm Schweinehackfleisch 1 Ei 2 Essl. Semmelbröseln 1 Teel. MAGGI Würzmischung 1 1/2 Teel. Sambal oelek 2 Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl 750 ml Wasser, kalt 1 Beutel MAGGI Guten Appetit Tomatensuppe mit Nudeln - -- "Gespenstersuppe" ============================== QUELLE ============================== Maggi-Newsletter -- Erfasst *RK* 31.10.2005 von -- Christa Gabler 1. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 2. Schweinehackfleisch mit dem Knoblauch, Ei, Semmelbröseln, MAGGI Würzmischung 1 und Sambal oelek gut vermischen. Aus der Hackfleischmasse 24 kleine Bällchen formen. 3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hackfleisch-Bällchen darin von allen Seiten knusprig braten. Anschließend warmstellen. 4. In einem Topf Wasser mit MAGGI Guten Appetit Tomatensuppe mit Nudeln - "Gespenstersuppe" unter Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 6 Min. kochen. 1 Min. vor Garzeitende Mais und Kidneybohnen zugeben und darin heiß werden lassen. 5. Die Suppe mit den Hackfleischbällchen in Suppentellern anrichten. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Ernährungsplus-Symbol: Mit Sonnenblumenöl Brennwert je Portion: 2138 kJ (511 kcal) Nährwert je Portion: E: 26 g, KH: 37 g, F: 29 g (Zubereitungszeit 25 Min.) Servieren Sie dazu Baguette. ===== Quelle: www.maggi.de |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |