Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Zwiebelrahmkuchen vom Blech
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=26408#p26408

Autor:  Heimi [ 30.10.2005, 09:16 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Zwiebelrahmkuchen vom Blech
Kategorien: Backen, Quiche, Fix-Tüte
Menge: 12 Stücke

1 Pack. (450 g) Pizzateig, tiefgefroren
1 Becher Crème fraîche
200 Gramm Frischkäse
1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker
-- Art
100 Gramm Käse, gerieben

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 23.10.2005 von
-- Christa Gabler

1. Backofen auf 175°C vorheizen.

2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

3. Tiefgefrorenen Pizzateig aus der Packung nehmen, die Platten
nebeneinander auf das Backblech legen, mit einem Tuch abdecken und
ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur auftauen lassen. Danach den Teig auf
Größe des Backblechs ausrollen.

4. Für den Belag Crème fraîche mit Frischkäse und MAGGI
Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art gut vermischen und die
Masse auf den Pizzateig streichen.

5. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. backen, bis der
Kuchen eine goldbraune Farbe angenommen hat.

Zubereitungszeit ohne Auftauzeit.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch

Brennwert je Stück: 954 kJ (228 kcal) Nährwert je Stück: E: 8 g,
KH: 21 g, F: 12 g

(Zubereitungszeit 50 Min.) Servieren Sie dazu Federweißer.

=====

Quelle: www.maggi.de

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/