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Putengratin mit Aprikosen
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Autor:  Heimi [ 26.10.2005, 16:47 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Putengratin mit Aprikosen
Kategorien: Geflügel, Pute, Fix-Tüte
Menge: 4 Portionen

1 Essl. THOMY Sonne & Olive
100 Gramm Reis
150 ml Wasser
3 Teel. MAGGI Klare Hühner-Bouillon
400 Gramm Putenschnitzel
1 Dose (425 ml) LIBBY´S Natursüß Aprikosen
1 Beutel MAGGI Fix für Zwiebel-Sahne Hähnchen
100 ml Aprikosensaft
200 ml Sahne, süß

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 26.10.2005 von
-- Christa Gabler

1. Backofen auf 200°C vorheizen.

2. In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Reis darin
glasig dünsten.

3. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Hühner-
Bouillon darin auflösen. Alles in eine flache Auflaufform geben und
zugedeckt im Backofen ca. 15 Min. quellen lassen.

4. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen (ca. 1cm)
schneiden und über dem Reis verteilen.

5. LIBBY´S Natursüß Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen.
Aprikosen auf dem Fleisch verteilen.

6. MAGGI Fix für Zwiebel-Sahne Hähnchen mit Aprikosensaft und Sahne
verrühren, über das Gratin gießen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Brennwert je Portion: 2162 kJ (519 kcal) Nährwert je Portion: E: 29
g, KH: 53 g, F: 21 g

(Zubereitungszeit 40 Min.)

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Quelle: www.maggi.de

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