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Fleischpastete mit Champignons
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Autor:  Heimi [ 25.10.2005, 15:18 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Fleischpastete mit Champignons
Kategorien: Fleisch, Rind, Fix-Tüte
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Mageres Rumpsteak
1 Zwiebel
500 Gramm Champignons
Salz, Pfeffer
1 Essl. Mehl
2-3 Essl. MAZOLA Keimöl
100 ml Trockener Rotwein
1 Beutel KNORR Fix für Gulasch
2 Essl. Worcestersauce
1 Pack. Tiefgekühlter Blätterteig (450 g)
1 Eigelb

============================== QUELLE ==============================
Knorr- Rezept der Woche
-- Erfasst *RK* 25.10.2005 von
-- Christa Gabler

1. Rindfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.
Portionsweise im heißen Keimöl anbraten und beiseite stellen. Im
restlichen Bratfett Zwiebeln und Champignons dünsten. 200 ml Wasser
und Rotwein zufügen, Beutelinhalt Fix für Gulasch einrühren und
aufkochen. Fleisch hinzufügen und bei schwacher bis mittlerer Hitze
ca. 10 Minuten garen. Mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer
abschmecken.

3. Blätterteig auftauen lassen. Eine ovale Auflaufform mit Wasser
ausspülen. Die Hälfte des Blätterteigs etwas größer als die Form
ausrollen und damit auslegen. Die Fleischfüllung gleichmäßig darauf
verteilen. Für den Deckel den restlichen Teig ausrollen und zwei
Löcher mit einem Ausstecher herausstechen, auf die Füllung legen.
Die Ränder mit einer Gabel rundherum festdrücken. Aus Teigresten
nach Belieben Formen (z. B. Blätter) ausstechen und die Pie damit
verzieren. Eigelb mit 1 EL Wasser verrühren und die Pie damit
bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/
Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten goldgelb backen.

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Quelle: www.knorr.de

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